《暗黑地牢》回复压力方法推荐

全部答案

  • 这个游戏就是要重点培养几个高级的英雄,而回复压力时间又是个问题。

    首先去释放压力是需要一周的时间,而去一次地牢正好也是一周。那么我们可以用4个不想要的英雄,去一次地牢,立马结束任务,回去就发现在释放压力的英雄已经释放完了。而马车那可以升级到每次刷出4个英雄,所以就可以靠这个方法来快速减掉压力,然后来专门培养想要的英雄。

    至于这4个不想要的英雄,反正目的只是为了快速回复压力,所以一进地牢立马退出也可以,让他们拼命也可以,赚点钱回来也不错,回来之后看情况就解散,反正马车那还会刷。

    嘴***