在《越狱》里德主人公迈克的真名叫什么???

全部答案

  •   啊。。。。我也很爱他的,干脆把资料都甩给你吧!!
    中文全名:文特沃斯·厄尔·米勒三世
    英文全名:Wentworth Earl Miller III
    其他中文名:温特沃什·米勒,米勒
    昵称:Stinky(这是因为他在大学合唱团牙尖嘴利,可不是臭烘烘的意思) ,米帅
    性别:男
    出生地:英国牛津郡西北郊区的景区古镇
    居住地:洛杉矶
    生日:1972年6月2日
    星座:双子座
    身高:187cm(6英尺2英寸)
    家庭成员:父母,两个妹妹
    职业:演员
    所属地区:欧美
    外型:Went有着近乎完美的骨骼结构,187cm的身高,黑色卷发,不过最扯的是他的双瞳颜色不同,左眼为淡褐色,右眼为淡绿色。
      不过Went为了掩盖自己眼睛的“秘密”,平常总是带有色的隐形眼镜,所以照片上看不出双瞳的不同颜色。他的出色外型主要归功于他的父母,Went 有着复杂的血统,他的父亲有美国黑人,牙买加,英国,德国犹太人血统,母亲则有法国,荷兰,叙利亚,黎巴嫩血统。
      令人叹为观止!顺便说说,仔细研究过文哥的面部特写,皮肤真是超赞!这样精致的面孔,但又丝毫不脂粉气的帅哥,这是“极品”!
    学历:普林斯顿大学英语专业
    网友评论:现在他在美国人气很旺啊,粉丝遍地开花。

    起***