单机仙剑3景天,雪见,龙葵,紫萱,徐长卿,他们最牛逼的装备分别是什么?

全部答案

  •   遥仙袍 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    说明
    上古仙人留下的神奇宝衣,传说穿上此衣可御风飞翔。
       武器类:
    妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精) 寒魄月光石→ 双龙绝命针(雪见)
    碎流星(在蜀山故道二用“风雪冰天”打倒赤脚大仙) 赤铜矿→ 天玄神刃(紫萱)
    绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒刑天) 流彩尖晶→ 圣灵天煌杖(紫萱)
    混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒石巨人) 琥珀→ 星辰剑(长卿)
    寒铁精(在剑冢用“风雪冰天”打倒兵器谱) 黑耀岩→
    甲类:逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人) 火烷→ 逍遥仙袍(景天)
    鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛) 火烷→ 九阴穹光衣(雪见)
    仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙) 万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
    魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民) 火烷→ 九重天后裙(紫萱)
    神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽) 火烷→ 天帝祭服(长卿)
    三刃封魔枪(长卿)
    盔类:
    魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎) 绿松石→ 九龙紫金冠(景天)
    玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女) 黑耀岩→ 九天玄女冠(雪见)
    碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童) 绿松石→ 天魃圣泉冠(龙葵)
    灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇) 赤铜矿→ 梦华天蛇冠(紫萱)
    猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩) 镇海青金石→ 瑞日临天冠(长卿) 鞋类:
    白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎) 昆仑紫鸦乌→ 混天神鞋(景天)
    双飞翎(在灵山仙人洞用“泰山压顶”打倒失羽) 火烷→ 踏云靴(雪见)
    璿龟甲(在船•海用“飞岩术”打倒璇龟) 火烷→ 赤玉履(龙葵)
    雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女) 火烷→ 雪虹鞋(紫萱)
    魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼) 火烷→ 荡魔战靴(长卿)
    饰类:
    冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女) 绿松石→ 冰晶戒指
    魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼) 黑耀岩→ 狼齿链
    残牛角(在神树用“天灵千裂破”打倒敖耶神牛) 赤铜矿→ 魔兽角l60
    摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑) 赤铜矿→ 天冥宝戒
    幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精) 琥珀→ 封神结
    蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟) 黑耀岩→ 追风头带
    死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪) 绿松石→ 镇魔锤
    使用者
    景天
    获得方法
    合成装备,在蜀山故道用流星火雨打柳仙人,有机率得到尸块逍遥草。

    所需矿石:火烷:大渡口大宝箱、九顶山大宝箱、霹雳堂东部、蜀山故道大宝箱、神魔之井丙大宝箱、神树一层大宝箱、锁妖塔五层大宝箱、灵山仙人洞三层大宝箱、熔岩地狱一层大宝箱×2、黄泉路三层大宝箱、剑冢下层东部2大宝箱
    获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。

    天帝祭服 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    99 战斗中每回合恢复一定数量的精
    说明
    天帝的法服,可承接天地之浩气,吸纳万物之元神。

    使用者
    长卿
    获得方法
    合成装备,在海底城用风雪冰天打帝江神兽,有机率得到尸块神兽革。
    所需矿石:火烷:大渡口大宝箱、九顶山大宝箱、霹雳堂东部、蜀山故道大宝箱、神魔之井丙大宝箱、神树一层大宝箱、锁妖塔五层大宝箱、灵山仙人洞三层大宝箱、熔岩地狱一层大宝箱×2、黄泉路三层大宝箱、剑冢下层东部2大宝箱
    获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。

    九阴穹光衣 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    96 战斗中每回合恢复一定数量的精
    说明
    吸纳月光灵力的法衣,在暗处可隐隐发光,是至阴至柔的仙袍。

    使用者
    雪见
    获得方法
    合成装备,在锁妖塔用举火燎天打人形蛛,有机率得到尸块鬼蛛网。
    所需矿石:火烷:大渡口大宝箱、九顶山大宝箱、霹雳堂东部、蜀山故道大宝箱、神魔之井丙大宝箱、神树一层大宝箱、锁妖塔五层大宝箱、灵山仙人洞三层大宝箱、熔岩地狱一层大宝箱×2、黄泉路三层大宝箱、剑冢下层东部2大宝箱
    获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。

    九重天后裙 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    说明
    天后的礼服,复杂华丽,庄重典雅,兼有皇家与仙家的气质。

    使用者
    紫萱
    获得方法
    合成装备,在锁妖塔用倾国银弹波打羽民,有机率得到尸块魔鸟翼。
    所需矿石:火烷:大渡口大宝箱、九顶山大宝箱、霹雳堂东部、蜀山故道大宝箱、神魔之井丙大宝箱、神树一层大宝箱、锁妖塔五层大宝箱、灵山仙人洞三层大宝箱、熔岩地狱一层大宝箱×2、黄泉路三层大宝箱、剑冢下层东部2大宝箱
    获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。

    广袖流仙裙 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    说明
    上古宫廷中的至宝,式样华丽无比。

    使用者
    龙葵
    获得方法
    合成装备,在蜀山故道用倾国银弹波打蝴蝶仙,有机率得到尸块仙蝶蜕。
    所需矿石:万年木变石,在草海大宝箱
    获得以上两个道具后,可以到酆都西北的竹林里,有一个地下冶炼室可以合成装备。

    通神 价格 水 火 雷 风 土 武 防 速 运
    古老值 附加属性
    说明
    神界异宝,能破财挡灾
    使用者
    全体
    获得方法
    草海星森抓11次失影所得。

    与绿幞头、元宝靴、左利、右利组成“千金散去”,受攻击时精不减少,只减少相应精值数量的金钱。

    冯***