最近有什么好看的青春偶像剧

好评回答

其他答案

  •   《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
    《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。 ella、吴尊、汪东城主演。 还在更新当中。
    《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!
    《终极一班》太扯了~很搞笑的!有点科幻的色彩。
      (飞轮海主演)一共21集。 去年10月已经开拍续集。 《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演) 大体来说还可以! 《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。 还在更新~ 《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。
      轻喜剧。还在更新~ 《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。 一共13集。还可以~ 《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。 《我们结婚吧》贺军翔、刘?从ㄖ餮荨? 。

    李***

  • 爱杀17,爱情魔发师。
    台湾新剧《偷偷爱上你》,
    新不了情-十九集台湾偶像剧

    害***