怎么制作彻彻底底的模板

我的意思是说~~有没有办法制作一个模板,不是只改首页的~~而是每一页都是自己设计的样子?

好评回答
      有了这个工具,你不需要有专业的代码的知识!
    只需要知道如何利用图片,就可以做出属于自己的博客模版!
    工具地址:
    临时通知:
    由于代码中带了   的 CSS 文件,
    但是最近GOOGLEPAGES 被国家防火墙封掉,导致生成的博客代码运行缓慢。
       临时解决方法: 找到生成的代码中的一段 替换为 然后再使用看看 |||||点击查看工具使用视频||||| ---------------------------------------------------- 工具使用视频说明 这个工具是用来做新浪博客模版的!希望大家可以喜欢哦! 1。
      菜单项功能介绍 文件---新建模版--可以用来新建一个新的模版,不过此工具是单任务模式,所以每次只能做一个模版! 文件---保存模版代码--用来保存你已经编辑好的模版代码! 文件---发布模版代码--将你的模版代码与论坛的人分享!让更多的人知道你! 文件---关闭此工具--关闭工具 编辑--- 分别编辑各个区域,一般用来编辑隐藏的区域 工具---提供了一些常用的博客工具的链接! 帮助---提高工具使用视频帮助,博客代码添加方法,以及在线咨询链接 关于---作者及版权信息 2。
      属性栏说明 模版版权信息---编辑模版作者信息以及模版名称 模版各个区域--- 背景显示方式 --- 文字大小颜色以及字体 --- 滤镜效果,一般对文字有效 3。
      下面演示如何做一个简单的博客模版! 详细过程大家看视频! 可以看到这个是一个简单模版的制作过程! 4。再演示一种博客模版的制作过程! 还是仔细看视频! 这里由于GOOGLEPAGES 被新浪封了字符,所以提示有非法字符,我们来改下 这样一个模版也做好了! 5。
      当隐藏了一个模块的时候,如何显示这个模版的问题! 看视频操作这样就可以把隐藏的区域显示出来了! 视频到这里咯,不知道怎么用的可以去 反应! 。

    朱***