qq飞车a车 飞跃 公牛 莱瑟xa 浮宫魅影 太空准 飞舰 雷诺 哪辆好 数据、手感方面也说说

全部答案

  •   要看lz玩飞车时玩什么先,如果是边境,那就不多说,雷诺首选,如果道具,针尖,浮宫魅影 就不多说了,反正商城里面长期卖的A车,都不要买,好的话,不会摆出来的,商城卖的那些A车骗骗新手去买,,公牛堪比雷诺,也是边境的不错选择,,性能个方面都与雷诺差不多,也可以说手感简直没什么区别,,莱瑟这辆车听贴吧论坛的人说,有些人喜欢,有些人说垃圾车,具体就不知道了,但还是说垃圾车的人较多,太空准这辆车也不错的,手感也可以,那小喷动力很强,,就是集气稍差,,飞舰挺帅的一辆A车,属于综合型吧,不觉得什么地方突出,也不觉得什么地放差,,最后飞跃,楼主有钱就买吧,这车很轻不适于跑边,不然撞飞不知道车头在哪,这车手感好,个人认为个方面都不错,,但就是太贵了,,,,,最后还是建议lz雷诺吧,雷诺那么多人开,如果不好的话,那飞车不就个个都傻子了,,特别是集气那才叫爽,一弯道一个氮气,飘起来不费劲,,而且那手感简直好得没法理喻,不信你试试,,望采纳,。

    李***