王者荣耀排位钻石场英雄阵容怎么选择 王者荣耀排位钻石场英雄阵容选择攻略

全部答案

  •   王者荣耀排位钻石场英雄阵容怎么选择?有没有想要知道的玩家下面小编个大家带来的是王者荣耀排位钻石场英雄阵容选择攻略,感兴趣的玩家快来看看吧!
    钻石局英雄阵容选择指南
    1、有没有机动性强的英雄
    2、有没有可以带节奏的英雄
    3、有没有爆发输出的英雄
    4、有没有持续输出的英雄
    5、有没有坦克,至少一个,两个也可以!这个非常重要,非常重要,非常重要
    6、阵容是否是:1肉4输出或2肉3输出
    注意事项:不要注意缺不缺少法师位,主要看缺不缺少输出位
    阵容搭配推荐:
    基础:两个肉三个输出/一个肉四个输出
    深入:一个肉一个半肉三个输出
    完善:一个肉一个半肉三个输出包含(爆发输出,持续输出)
    完善阵容推荐英雄:
    一个肉:项羽、张飞、庄周、白起、钟魁
    一个半肉:吕布
    三个输出:花木兰、猴子、高渐离、韩信、李白、露娜、貂蝉
    特殊:可半肉可输出:宫本、赵云、墨子 先手控压制:武则天
    以上就是小编给大家带来的是王者荣耀排位钻石场英雄阵容选择攻略,没玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。

    金***