王者荣耀最强四大阵容盘点详解

王者荣耀哪个英雄厉害?最强四大阵容盘点详解

全部答案

  •   王者荣耀哪个英雄厉害?最强四大阵容盘点详解,王者荣耀游戏中很多小伙伴们都非常希望自己能够在游戏中有一个非常好的表现,那么在游戏中哪个阵容厉害呢?下面就让小编给大家带来有关于最强四大阵容的盘点详解吧。 四大阵容分类:分别是国家队、毒瘤队、异端邪教徒和冷门队 1、国家队 版本英雄的强势大家都知道,由这类英雄组成的队伍就叫国家队。
      国家队里有一直op着的宫本、猴子(岌岌可危)、貂蝉,也有新兴的花木兰和高渐离。每次大更新,国家队成员总是第一批被削,这让国家队成员的使用者们感到十分危险,也让一些人转而使用下面这批队伍 2。毒瘤队 毒瘤队的毒瘤就体现在他们完全违背正常规则的技能,比如庄周的群体免控、扁鹊的迷之毒奶、程咬金的无限回血和墨子的神威大炮。
      这类英雄虽不一定每次都拿mvp,但总是让人感到十分恶心 3。异端邪教徒 有些人使用完全违背官方定义的规则来操作英雄,这类人被称为邪教徒。邪教徒往往是利用版本bug而兴起的,代表作为ad露娜(要修复了,真可怜)和ap狄仁杰。其他例如半肉芈月、全肉吕布等也是邪教徒大军的著名成员。

       4。冷门队 这类英雄往往被称作一个版本中的废物,几乎完全没有作为,或者因其是大大大大大大大大大大大大大大大大后期英雄而遭到唾弃。代表成员有姜子牙、嬴政、安琪拉等。在此安慰一下使用冷门英雄的玩家,祝你们早日上王者,不再被要求换英雄 以上就是小编给大家带来的有关于四大阵容的盘点解读,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。

    B***