北京算命大师哪儿先生准?收费合理

北京算命大师哪儿先生准,年后一直感觉自己的运气都挺蹊跷,不知道为什么;感情事业都变了。不太习惯,不知道为什么。

好评回答
    圣之道的曹先生算命最厉害!呵呵而且收费也不高!
    咨询是:1831-048-6755 你自己联系吧
    我找北京圣之道的先生给我算公司的事,八字一报,那曹先生算了一会问我说:2年前你吃过官司而且还被人怎么怎么等经商不利等事!我一听确实如此!因一个员工的工伤引起的~~~~然后又让我摇了一挂!说是卦象不错等还指点的一些事情,教我如何改变经营策略,好的事情后期也却是应验了,只是说让我在3月里注意交通,我没当回事,结果真是那个月追尾了一次,双方都没啥事,陪人点钱修车。一直至今生意也都还行!还有一个大财可得呢,我正期待那年的到来。曹先生很讲究职业道德,他会指点一些如何改进的战术更好的经营策略,是我碰到的很难得的一个老师。

    爱***

其他答案

  • 圣之道的预测水准挺精确!而且如何改变运势方面的方法指点的也很准

    只***

  • 算命都在卦里了,还有是八字算的,我找过圣之道算的挺准!
    特别是算我公司的事情特别准!算我外面的欠款,指了一个时间我去要真要回来了;其实欠款人真是没钱的,正好我要钱那天他们公司刚接到一个订单款,我就是那天去要的!你说灵不灵!

    崔***

  • 算命却是得算算啊,运势失去了往常的轨迹

    一***