电脑

电脑玩游戏发热,用排风扇也没用,咋办?

好评回答
    一般电脑长CPU使用率长时间处于比较高的情况下发热是不可避免的,电脑上时间不清灰的话也会影响散热的效果,最后是去售后清一下灰。但发热这个问题是无法彻底解决的,平时注意保养就是了。

    却***

其他答案

  • 1定时清除灰尘
    第二种可能,你有电脑配置低跟不上游戏,你可以试着调低游戏内在的配置设置。(比如抗锯齿,和像素, 背影等)
    3在于可能是不太兼容和配件本身设计问题

    陈***

  • CPU发热,换个好点的散热风扇。
    另外检查一下你的CPU是不是被超频了,或者你电脑上是否使用了超频软件。
    那修电脑的教的。
    周围温度应该也降不了多少吧,它飙得很厉害的。
    用兔子的来看 ,是这样的
    CPU的负荷太大,温度当然会上升很快。如果你的内存大一点会好一点。金山卫士的软件管理里面有一款CPUCool,可以给CPU降温,不过是要收费的,还是英文版的!建议在室内开空调,室温低点也有助于CPU降温!
    CPU可能不怎么好吧,换个CPU!
    那我也没办法了。游戏给CPU负荷太重了……
    刚开机温度就这么高?要么CPU太差,要么那款检测CPU温度的软件是错误的!

    A***