红警里怎么修改让心灵信标可控制,且和尤里一样下面有个小格子

如题,@沉醉的阳光

全部答案

  •   不用修改了,我试过了,共和国是只能控制一个单位的,要尤里的复仇才可以控制多个单位。不过我有几个刚刚修改的BT武器,你要试试不?
    吧以下代码复制在RULES的最后面,然后武器名字就是 辐射
    该武器的特点就是威力大,范围大,并且带有大范围辐射,所以最好就是给你要添加的单位加上辐射免疫的代码:ImmuneToRadiation=yes

    [辐射]
    Damage=15
    ROF=0。
    Range=6
    Speed=100
    Warhead=辐射弹头
    Report=TeslaTankAttack
    Projectile=Electricbounce
    IsElectricBolt=true
    RadLevel=600

    [辐射弹头]
    Verses=100%,100%,100%,85%,100%,100%,30%,30%,30%,200%,100%
    InfDeath=5
    Wood=yes
    ; SJM: No piff-piff animation -- electric bolts now spawn spark systems instead。

    Wall=yes ; SJM: This allows Tesla Coils to destroy bridges (approved by DB)
    CellSpread=9。9
    PercentAtMax=。
    AnimList=TSTIMPCT
    RadLevel=600。

    回***