关于二叉树

 悬赏分:100 - 离问题结束还有 14 天 22 小时
实现一种二叉树的存储结构,并完成以下操作:建立、查找、计算结点数、求高度、三种遍历方式。
用键盘输入一个字符串,按照满二叉树的特点生成一棵二叉树。要求用递归方法生成该二叉树;二叉树的结点最多有左右两个分支,以固定的顺序,有系统的抽取二叉树中各结点,且每个结点恰好被抽取一次。二叉树的遍历是以递归方式进行的,依递归的调用顺序不同,分别实现先序遍历、中序遍历。在程序中要求不同功能分别用单个的函数实现;以链表方式建立二叉树并以先序遍历二叉树的方式输出结点内容,统计二叉树叶子个数。