求都市重生小说

求 主角都市重生从小时候开始创业还有异能什么的
会各种才艺  投资电影音乐足球的都市小说

好评回答
    重生之绝色娇娃,重生化茧成蝶,重生幸福庄园.重生幸福攻略.重生之才女当家.重生之澹澹茶花香.重生之富农.重生之改造糟糠妻.重生之简单的幸福,重生之静候锦年.重生之离婚前夕.重生之黎晓.重生之破茧.重生之平淡的完美生活.重生之平凡是真.重生之守护幸福.重生之向暖.周小云的幸福生活.

    w***

其他答案

  • 都市重生-完全免费的小说网--玄幻小说阅读网
     ......

    生***

  • 《重生传奇》重生到小时候,开始创业。
    《重生之衙内》重生到小时候,政治上很厉害。
    《重生之大涅磐》重生到中学时期,创业赚钱。
    《再生传奇》重生到小时候,进入娱乐圈。
    《重生之娱乐小天王》重生到华冈艺校毕业,与众多明星是好友,进去娱乐圈。

    徐***