为什么我不能注册

这个邮箱为什么不能全为数字呢'

全部答案

  • ■这是网站的规定,不同网站大致相同;至于原因,未见官方解释。
    个人理解,可能是为了防止混淆或出错。新浪网站很多服务,登陆名就是邮箱名,如果是一组纯数字,难免与其他号码,比如:新浪通行证也是一组纯数字,不容易区分!
    ■新浪、网易对邮箱名的规定
    1.新浪邮箱的规定是:邮箱名可以由a-z的小写英文字母、0-9的数字、下划线组成,长度在4-16个字符,不能单独使用数字做为邮箱名。
    2.网易邮箱的规定是:邮箱名由字母a~z(不区分大小写)、数字0~9、点、减号或下划线组成。只能以数字或字母开头和结尾,例如:beijing2008,beijing.2008。用户名长度为4~18个字符。
    ■至今,本人唯一看到可以用数字做邮箱名的是QQ邮箱!邮箱地址是:QQ号码@

    张***

  • 以前行,但是后来改了 不行了原因我不清楚。
    以前行是肯定的  ,我的邮箱是2441315@
    我是2001年注册的!

    M***

  • 邮箱的注册有各个服务商自己规定的.比如有的可以使用一点,有的不行啊

    踮***

  • 在数字的前面加上一个字母就可以,这就是死规矩。

    只***