壁挂炉上门收费多少

壁挂炉上门收费每次都是50元吗?

全部答案

  •   阿里斯顿壁持炉家用产品服务范围与收费标准 更新时间                            2009-9-18 10:13服务内容 服务内容 收费标准 备注 北京、上海、广州、深圳 其他区域 保修期内 保修期外 保修期内 保修期外 二次安装 拆机、机器检查、新安装环境检测、安装调试,一年内免费二次安装一次。
       免费一次(一年内) 50元/台 免费一次(一年内) 40元/台 ≤100L储热式电热水器、燃气快速热水器,不含材料费 免费一次(一年内) 80元/台 免费一次(一年内) 70元/台 >100L储热式电热水器、储热式燃气热水器、燃气壁挂炉,不含材料费 免费一次(一年内) 200元/台 免费一次(一年内) 190元/台 太阳能,不含材料费 保养 安装环境检查、工作状况检查、清理积炭 30元/台 燃气快速热水器 60元/台 储热式燃气热水器 安装环境检查、工作状况检查、冲洗内胆、更换镁棒、密封圈 136元/台 >100L储热式电热水器 98元/台 >30L且≤100L储热式电热水器 68元/台 ≤30L储热式电热水器 密封性(水、气、烟道)检查、清洁(主热交换器、燃烧室、喷嘴、风机、文丘里管)、清洗二次热交换器、机器及电子元件功能检查、安全保护性能检查等。
       免费一次(保修期内) 200元/台 免费一次(保修期内) 150元/台 燃气壁挂炉,不含材料费 远距离服务上门交通费 公里数 ≤25公里 >25公里 交通费 30元/台 公里数*1。5元/公里。

    w***