为什么周星驰现在不抛头露面?这么快就结束他的喜剧天份?

为什么周星驰现在不抛头露面?这么快就结束他的喜剧天份?才40多就退休了,呵呵,不明白?为什么不拍戏?无厘头就这样结束了……呜呜好不舍得,为什么现在的人一点喜剧天份都没有?5、6十年代的人好有才喔,许冠文、周星驰、张学友、刘德华、吴孟达、骠叔、沈殿霞、林正英、成龙、洪金宝等等,都是我的偶像,为什么现在的人都不能赶上5、6十年代的人?哎………

好评回答
    电影没杀青,不需要抛头露面进行宣传呀。
    他的喜剧天份没有新鲜感和时代感了。
    还没退休。一直在找好的剧本,时刻继续自己的演艺事业呀。

    扯***