三江高铁到程阳八寨多少公里

全部答案

  •   三江高铁到程阳八寨全程:约690。5公里/10小时38分钟 ,道路收费约200元(按小型客车收费标准计算)
    [地图]全程约690。5公里/10小时38分钟,道路收费约200元(按小型客车收费标准计算) 1。 江门市内驾车方案
    1) 沿河滨西路向西南,行驶183米,右转进入庙前里路
    2) 沿庙前里路向西北,行驶307米,左转
    3) 沿道路,行驶378米,右转进入银湖大道东
    4) 沿银湖大道东,行驶约5。
      7公里,右前转进入启超大道
    5) 沿启超大道,行驶约6。2公里,直行进入中心南路
    6) 沿中心南路向西北,行驶400米,右转进入环岛
    7) 沿道路,行驶59米,右前转离开环岛
    8) 沿中心南路向西北,行驶883米,右前转进入冈州大道中
    9) 沿冈州大道中,行驶约1。
      6公里,右前转进入环岛
    10) 沿道路,行驶76米,右转离开环岛
    11) 沿冈州大道东,行驶749米,左转
    12) 沿圭阳北路向西北,行驶702米,靠右进入会城大道
    13) 沿会城大道,行驶约2。
      8公里,右前转进入环岛
    14) 沿道路,行驶71米,右前转离开环岛
    15) 沿西环路向北,行驶454米,左转
    16) 沿匝道,行驶975米,直行进入珠三角环线高速公路
    2。
       珠三角环线高速公路
    1) 沿珠三角环线高速公路,行驶约15。8公里,靠右进入昆东互通
    2) 沿昆东互通,行驶约1。6公里,直行进入沈海高速公路
    3。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路,行驶约16。
      4公里,直行进入沈海高速广州支线
    4。 沈海高速广州支线
    1) 沿沈海高速广州支线向北,行驶229米,右前转进入九江互通
    2) 沿九江互通,行驶约1。2公里,直行进入广州绕城高速公路
    5。
       广州绕城高速公路
    1) 沿广州绕城高速公路,行驶约40。7公里,靠右进入小塘互通
    2) 沿小塘互通,行驶878米,直行进入二广高速公路
    6。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约134。
      7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西北,行驶约1。3公里,直行进入汕昆高速公路
    7。 汕昆高速公路
    1) 沿汕昆高速公路,行驶约125。3公里,直行进入包茂高速公路
    8。
       包茂高速公路
    1) 沿包茂高速公路,行驶约146。4公里,直行进入桂林绕城高速公路
    9。 桂林绕城高速公路
    1) 沿桂林绕城高速公路,行驶约21。9公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶588米,直行进入机场高速公路
    10。
       机场高速公路
    1) 沿机场高速公路向东,行驶572米,直行进入机场路
    2) 沿机场路,行驶约5。2公里,左转
    3) 沿西二环路,行驶约2。7公里,左转进入G321
    4) 沿G321,行驶约73。
      2公里,直行进入桂龙路
    5) 沿桂龙路,行驶约2。5公里,直行进入G321
    6) 沿G321向北,行驶325米,左转进入滨江大道
    7) 沿滨江大道,行驶约2。6公里,直行进入G321
    11。
       G321
    1) 沿G321,行驶约35公里,直行进入G209
    12。 柳州市内驾车方案
    1) 沿G209,行驶约19。3公里,右前转进入G321
    2) 沿G321,行驶774米,靠左进入侗乡大道
    3) 沿侗乡大道向西,行驶806米,右转进入芙蓉大道
    4) 沿芙蓉大道向西北,行驶385米,左前转
    5) 沿道路向西,行驶54米,直行进入古宜大桥
    6) 沿古宜大桥向西,行驶309米,直行
    7) 沿道路向西,行驶127米,右转进入兴宜街
    8) 沿兴宜街向北,行驶225米,右前转进入义山街
    9) 沿义山街,行驶736米,直行进入X631
    10) 沿X631,行驶约4。
      2公里,左前转进入X632
    11) 沿X632向北,行驶45米,右转
    12) 沿道路向东北,行驶171米,左转进入X631
    13) 沿X631,行驶约12。9公里,到达目的地。

    栖***