刚满月的宝宝可以睡定型枕么?

刚满月的宝宝可以睡定型枕么?什么样定型枕好?

全部答案

  • 可以的柔弱 吸汗 还要保持干爽

    杨***

  • 应该可以吧!定型枕用中间有个洞洞的比较好吧!

    D***

  • 可以啊。那就是给宝宝设计的

    原***

  • 不需要的。小宝宝六个月之前是不需要睡定型枕的。妈妈经常给宝宝变换一下姿势就可以的。注意不要让宝宝睡偏了。

    一***

  • 宝宝从出生后就要注意头型,月子里用毛巾叠两三层就可以。出了月子可以用定型枕,只要宝宝头偏着睡觉,就给他搬正。随时看着。

    n***

  • 无所谓吧,孩子还小的时候我是用的是毛巾

    雨***

  • 我们那时睡的是中间有洞洞的,宝宝现在的头型还不错,注意多给宝宝两边换着睡就不会偏头的,而且现在夏天最好选吸汗的材质,小宝宝特别容易出汗,及时给宝宝更换清洗.

    孙***

  • 街上有卖的,都差不多,只是样式不一样,这个宝宝睡脸才不偏。

    止***