无锡市俊杰车辆厂的陈国林是奸商

无锡市俊杰车辆厂的陈国林是奸商,无锡市锡山区女法官可能要充当保护伞2007.9.18日,在无锡市锡山区法院,女法官审理了这起无锡俊杰车辆厂的欺诈违约一案,女法官数次要我举证时都催促我:"抓紧时间,别太罗索"。并数次阻止我依照<<合同法>>,依照双方协议内容要求赔偿,并暗示:......。而对欺诈行为的违约方,却百般纵容,任由在法庭编造,和主张,并且,多次在他们发言完毕后,多次再问对我举证的异议。这些不言而喻的法官策划,更使我坚定了官逼民反民不得不反,官逼民死民不得不死。
我在这里只有一个目的,告诉世人,无锡市锡山区女法官可以保护邪恶势力的欺诈违约,但是,天下百姓不是都好欺侮,生时我求法律在女法官手中讨不回公道,我要和女法官到地府评理,不求对我原凉,只求公道评论。
我生性狠透坑骗拐诈,但是执法官依仗手中权力保护邪恶势力,不顾百姓疾苦,不依法为民办事,更可恨,不杀不足平民愤。
谁能铲尽不平事?百姓无力去称能,但是自己被人欺,贪官死期三年中,为何拼命要公道?只为原因是多因,一为受骗气难平,二为狗官更可恨,执法不为民作主,用法屁护奸诈人,三为一生苦难多,生无欢心死为幸,偏遇骗我害我官,为民为我除祸根,今后有人要评论,贪官是我判的刑。

我是世间苦命人,