试营业期间怎样才能领到发票

我单位属服务行业即将进行试营业,我想知道试营业期间怎样在税务领取发票,申购手续是怎样的?

好评回答
    在办理完工商营业执照后30日内,到属地税务局办理税务登记证。只有办理完税务登记证后,才可以到主管管理所那里去申请领购,经管理所认同后,方可准许领购发票。程序并不复杂,当地地税部门有什么其他要求,可到地税主管管理所去咨询。
    没有其他办法,除非你单位与属地地税局有特殊的关系,不然是拿不到发票的。

    烧***

其他答案

  • 你这样的情况,可以先办理临时税务登记证,不过发票是不能让你领回去的,只能是需要的时候到税务机关开具,而且,你也要按规定进行纳税。
    等你正式开业以后就开业领取正式的税务登记证,然后按规定领取发票了。

    空***

  • 1、办理税务登记手续。
    2、填写申请领购发票审批表(到税务部门领取表格)申请领购发票。
    3、刻制发票专用章。
    4、申请获得批准领取发票(一般情况会获得批准)。

    你***