上网的问题?

我的系统是XP,以前上网用拨号上网一直很正常,近几天上网不到几分钟就掉线,不知是怎么回事?之前有用优化大师清理过系统不知有关系吗?

好评回答
    首先从硬件着手,检查你的线和猫有没有问题,比如线松了之类的。软件就是检查一下有没有病毒,建议你使用专业杀毒软件查一下。建议使用金山、瑞星。你也要经常更新你的杀毒软件。

    朱***

其他答案

  • 我用的也是XP系统,根据我的经验,你的问题不出在系统方面,而是与通讯电路有关,检查一下你的通信线路是否连接完好,如果完好,请于你的电信通讯商联系~~

    棒***

  • 有关系的。

    张***

  • 有病毒也可以影响网络,用3721反间谍专家杀毒,在用优化大师清理和优化。

    李***

  • 很有可能是电话线的问题。。我出现过。。串机。。。

    瑜***

  • 看网卡灯黄灯常亮,网卡坏了,再就是网络问题。

    蒋***