给点介意吧.

我是离婚的女人,我女儿跟着她的爸爸,女儿在全托,每周五才回家.平常她爸也没怎么陪女儿,我又不想让她爸太便宜了,让他做下又当爹又当妈的滋味.但我又想女儿,应该怎么办?

好评回答
    做母亲不能这样!我和你的情况一样,而且也是个女儿,也上幼儿园。但我认为我首先是母亲,然后才是其它。所以我克服一人带孩子的困难,把孩子留在自己身边,为了孩子,我尽量和他沟通。他也爱女儿,现在我的女儿很快乐,心里没有阴影。其实分手了,就是对过去的一个告别,不必再去计较,总生活在过去的阴影里那离婚就失去了意义。离婚是为了今后更好的生活。如果你觉得他带孩子不称职,和他商量,自己带,尤其是女儿,长大后青春期还是妈妈带好一些。愿你尽快走出阴羿,尽自己所能为女儿撑起一片蓝天,别再让孩子幼小的心灵受到伤害,那样会影响她的终生幸福!母爱是博大无私的,她不应受任何外界侵扰,给予孩子无私的爱,孩子才会成长为充满爱、享受爱的人。成人的错误不应由孩子来承担,她承担不起!

    桂***

其他答案

  • 你真的很傻,能这样想。
    你还拿过去的感觉里去看一些问题,为什么啊?
    爹是爹,娘是娘,
    孩子就是孩子!
    做好你,
    孩子的妈妈!

    张***

  • 你们都应该尽到做父母的责任,为了孩子.

    不***

  • 可以商量轮着带孩子。

    拼***

  • 女儿既然跟着爸爸了,你在女儿的心里已经快成外人了,还不抓紧一切机会跟女儿培养感情,还去计较那些有什么用呢?我觉得似水冰心回答得很好。人越是计较,失去的就越多。你这种心态在跟女儿的接触的时候千万不要让女儿受的你影响,这样时间久了,对她百害无一利。让自己的女儿从小就学会宽容他人,她将一生受益。

    我***