任务栏里不能隐藏不活动的图标,

在任务栏里想隐藏不活动的图标,已经是把某图标“总是隐藏”了, 按了确认键后确实隐藏起来了,但是重新开机后想隐藏的图标又出现在了任务栏里又要重新来操作(任务栏----属性----隐藏不活动的图标前的钩已经钩上了,还是不行)在任务栏里如此反复地出现要隐藏的图标。怎么解决啊?

好评回答
      一、手动设置
    1、在任务栏空白处右键,去掉“锁定任务栏”前面的勾。
    2、任务栏右键属性-勾选“隐藏不活动的图标”-点击右边“自定义”,打开“自定义通知”对话框-在“选择一个项目”列表中点击你要隐藏的项目-右边选择“总是隐藏” –确定。
    3、在任务栏空白处右键,勾选“锁定任务栏”。
       二、用“PS Tray Factory 2。0破解版”小软件 下载地址: 下载下来的文件名是“PS Tray o”,解压后运行文件夹中的“PSTrayFactory。exe”文件。如果首次使用的版本是英文的,你自己可以手动改为简体中文的,方法是:安装完毕后运行此软件,然后打开Options选项框—在language框中选择Simplified Chinese(简体中文)即可了。
      可以随意隐藏你想隐藏的任务栏图标,或者窗口程序。而且可以轻易恢复。 三、清除Windows XP任务栏的隐藏图标记录 (运行regedit)打开注册表,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Explorer\TrayNotify”,其中“IconStreams”项存储着“当前项目”而“PastIconsStream”项存储着“过去的项目”,将“TrayNotify”项删除,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows任务管理器”,单击进程选项卡,选择explorer。
      exe,结束进程。之后在“Windows任务管理器”中选“文件”→“新建任务”,在“创建新任务”中输入explorer。exe即可。 。

    幸***

其他答案

  • 没有什么更好的办法,我的也是这样但不是全部的,有个别的程序就不是爱隐藏,可是有时又可以隐藏了,如果是个别的就随它去吧,如果大部分都这样可能与系统有关,建议还原一下系统,不行重装,还不行换盘重装。
    下面的,就你的水平有什么资格教训我,我现在任务栏里的选项如果设置全部隐藏,连同网络连接和杀毒软件就全部隐藏,程序运行正常,看你的口气就好像你是电脑专家似的,不都是电脑业余爱好者吗?
    如果设置总是隐藏,而大部分不能隐藏,这不是注册表或系统故障是什么?用系统自带的系统还原一下系统,有什么不行?还不行怎么不能重装系统?
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    坠***

  • 楼上的“建议还原一下系统,不行重装,还不行换盘重装”,也太不负责任了吧!
    这根本不是问题的问题,怎么能如此这样不负责任的对待网友!我认为你有些可恶!
    “任务栏里想隐藏不活动的图标”,只是在不活动时才会隐藏,如果你让它活动过,如:网络连接、杀毒软件、音量图标等, 就会再显示到一定的时间才会隐藏。你说的情况是正常的,不必在意。

    徐***