入户门对着卫生间怎么处理

              请问入户门正对着卫生间的门怎么办,这样是否不吉利

全部答案

  •   不好,对风水来说是个大忌。首先卫生间是宅中属致阴的一位置,入户门是迎接财气的气口,这样一来财气受阴类气场影响,对财运不好,对主人健康不利,运气也受反复好时候很好,衰的时候也很衰,如果方位在八卦中涉及到子女的属性,对子女也不利, 子女容易患血液性疾病, 高血压等 ,肾部疾病, 这些病在 ,主人身上会比较明显 ,一般会在流年发生 ,解决的办法, 原则上是不见为最好, 不正对为次 ,可以封住可以在隔壁房间开一门, 或者隔断 ,玄关玄关要全看不见卫生间门的做法比较好, 如果真的改不了 ,这个情况不好说, 反正对财运对主人健康不怎么好, 也可以用化煞风水物品但是本人建议不这样实体改造比较好, 才能解决先天问题 ,因为风水物品有一定效应时间 ,也有衰弱的时候, 因为四季卦气有旺衰 ,阴阳消长的本质。
       而且忠告一点就算实体改造也要整体气场(空气)要顺畅不能滞留。可采用一下方案:
    第一个方案:采用玄关迂回风水之术,玄关可以用鞋柜或者展示柜等代替,也可以用隔断造型装饰。 第二种方案:把厕所门改动一下,偏离入户门轴心线或者换个方向开都行; 地三种方案:把厕所门设计成隐形门,与厕所门周边的环境统一起来,还能达到端景的效果 第四种方案:把洗手间干湿分区,干区可以设计造型~。

    罗***