盗贼 什么 种族 厉害 ?

部落盗贼什么种族好啊   ????

好评回答
    亡灵盗贼以被遗忘者的意志(抗恐惧,催眠,控制5秒)水下呼吸时间加成3倍,和食尸回血,暗影抗性加10在本人心目中排名PVP服务器盗贼种族第一位。PS:长得就恐怖,不过帅~
    暗夜精灵超高的敏捷(到后期不会和其他族拉开什么差距)回避+1的天赋和影遁(一种暗夜特有的原地影身技能)应该算第二吧!
    巨魔虽然狂暴天赋看着相当好。但和盗贼本身的攻击加速技能抵触,所以也就回血能力有点用处。
    牛头人盗贼以战争践踏群体眩晕2秒。。。。。。。。。。晕死。再次提醒各位,牛头是唯一不能选择盗贼的种族。

    王***