火影忍者手游什么是时光忍术 火影忍者手游时光忍术有什么用

全部答案

  •   火影忍者手游中新推出的福利功能是时光忍术,那么火影忍者手游时光忍术怎么出现有什么用?不知道的玩家下面小编给大家详细介绍一下,大家快来看看吧!

    火影忍者破解版 v0。1。0。549安卓版  人气:23201
    下载
    火影忍者破解版 是运行在安卓平台下的一款动作格斗游戏,游戏画面清新唯美,玩法简单易上。
      。。大小:226。92 MB  更新:05-04  类型:动作冒险  免费软件  简体中文
    1、火影忍者手游什么是时光忍术
    当玩家超过1天没有登陆,时光忍术就会出现,在活动界面中

    2、时光忍术有什么用
    时光忍术可以追回经验、铜币、声望等,50%的资源部分追回的奖励是免费的,也可以使用金币追回100%的奖励。
      但是只能选择免费追回或者金币追回。
    目前时光任务无法追回体力,副本挑战次数,不过能追回经验、铜币、声望等。另外时光忍术最多能追回14天的资源。
    看了小编给大家带来的攻略,大家还满意吗?这么好玩的游戏,还没有玩过的玩家们,你们还在犹豫什么呢?快来下载吧!还想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    杨***