在大学里可以上网吗,在哪上?

一般学校都有计算机室吗?还是到外面的网吧去?还是在自己宿舍?在大学买电脑的人多吗?

好评回答
    很多学校宿舍就有网线,开户就可以了。
    一般学校里面都有电子资源中心,也就是可以供学生上网学习的地方,但是这些地方一般只是提供常用的学习软件,其他游戏之类的软件一般不让下载的。
    而且有些学校有计算机系,他们有相应的上机的地方,那些地方有时候也可以供其他系的学生上网。
    需要补充的就是费用问题,上网费用一般是自费的哦~~~~

    王***

其他答案

  • 不是为了学习,你就别上了吧!!!

    吴***

  • 学校一般都有计算机室或是电子阅览室,你也可以上网吧。
    当然最好自己有电脑,那就可以在宿舍上网了。
    不过提醒一下,上网要节制啊,很多大学生都玩物丧志于此,荒废了学业。

    刘***

  • 没上大学时都有网上,还怕到大学里没有吗?

    俄***

  • 每个学校都应该有计算机室,而校外有网吧,如果你在宿舍校园网也可以上(当然要自
    己交钱),不过有同学反映校园网网速慢,想享受那最好是好点的网吧了,不过劝你如
    果不是学习尽量少上网,等你大3大4了,就会明白了

    张***