电脑桌面突然缩小什么意思啊

好评回答
    那是分辨率调整了,而分辨率调整了关于到显卡(驱动)。先检查系统显卡驱动是否丢失,如果没有丢失那就更改一下分辨率就可以还原到原来的大小了 桌面右键--属性--设置--屏幕分辨率(S),你可以试着一点一点的更改;纯平17村的显示器标准分辨率是1024x768,这个没个准的,根据你自己的喜好调整相应大小(这是没有丢失显卡驱动的状况下的解决方案) 如果显卡驱动丢失了,那就先安装显卡驱动再做以上步骤吧

    章***

其他答案

  • 笔记本的话有可能是触屏的作用,碰到了触屏会有放大缩小

    那***

  • 跳跳分辨率看看把  要不就是显卡驱动 的事了

    夏***

  • 按住ctrl健可以改变电脑图标的大小

    郝***

  • 查看驱动试试    检查检查显示器    现在的液晶显示器都有自动调节左面的功能    在可能是你下载了什么插件或者程序才导致的      玩游戏有的时候也有比较少见

    李***