nh82801gb主板怎么配置处理器,内存,显卡?我玩LOL的

补充 : 主板从哪边看

全部答案

  •   你这个型号只是南桥芯片型号,不是主板型号
    鲁大师
    可以,你现在用的什么cpu呢?
    还有,预算有多少
    电源拍个清楚点的照片
    cpu4核也可以啊,看你的预算有多少,内存多大?2g还是4g
    你现在的cpu和内存都不知道怎么给你说啊
    这主板最高可以用到775针的最高cpu,内存最高到8g,两条4g内存,单条8g不支持,显卡按cpu而定
    你现在用的不知道,我怎么推荐?
    预算多少
    预算
    预算够的话可以用q9500,显卡可以考虑gtx650或者hd7750
    内存如果没有4g可以再加4g
    960带不动
    650和7750这样的差不多了,再好cpu就不够了,最多到hd6850或者gtx660
    卖家肯定这么说,换主板的话还不如全换了
    lol其实e8600已经很好了
    双核加4g内存加650显卡的话,高特效应该不卡
    可以
    这样比较省钱
    其实配四核比较浪费,差不多的先用着,过一年就可以全换了
    你的配置过时了
    看下我的电脑属性好了
    这个就按照你队友说的换呗
    你这破机器就别折腾了
    第一个图再发一下
    这个你也可以买个x5260-50块钱,主板反正都是g41,内存你的加4g就是了,你的内存是d2还是d3的啦,再买个6850显卡-300出头,,
    你的是d3 1333的,比d2好
    再买个4g 1333就行了。

    不***