武汉市车辆购置税办理地址及电话有哪些?

全部答案

  •   车辆购置税江北办税服务厅--地点:江汉区邬家墩159号金贸大厦D座二楼:59521805
      车辆购置税江南办税服务厅--地点:武昌区徐东大街团结村汪家墩小区1栋1层二室
      车辆购置税业务办理点--地点:江岸开发区黄浦汽车市场办证大厅:5122206
      车辆购置税竹叶山办税服务点--地点:竹叶山汽车市场办证大厅:82633662
      车辆购置税龙阳办税服务点--地点:汉阳陶家岭特18号:84883951

    贾***