爱问知识人 爱问教育 医院库

想买电脑 买什么呢

首页

想买电脑 买什么呢

想买电脑 要7章3开 效果全开 4000-4500大洋 显示器 键盘 音箱不算在内

提交回答
好评回答
    象这样的价钱,现在可以配制一个很好的了,你到买电脑那里,先听听他给说的配制和给出的价钱,然后多走几家,看看他们的说法是否几乎一样,然后心里就有底了,买起来就会比较放心.

逻***

其他答案

• 4千到4千5的主机
    cpu amd x2 4000+ 65nm 散 485元  
    散热器  华硕 chilly vent 99元 风冷热管   
    主板 双敏 unf6a pro 449元 520芯片组 最大支持8G内存  
    内存 胜创 1GB DDR2-800 215元 4条 860元
    显卡 盈通 rx1950pro-512gd3黄金版 1499元 风冷热管   
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 395元      
    光驱 台电  健康 缓存 2m 140元
    机箱 多彩 S8211(空箱) 138元 
    电源 航嘉 冷静王至尊版 hk500-52ap 390元  额定功率 400w
    合计 4455元

闻***

•   给你一款配置吧,价格都还算比较新的: 
    CPU :Intel酷睿2双核 E4400(盒) 980 
    主板 :技嘉GA-P35-DS3L 990
    内存 威刚 ADATA DDRII800 1Gx2 480 
    硬盘: 希捷 酷鱼 160G/8M/串型ATA 450
    显卡:蓝宝石X1950GT 899
    光驱:华硕DVD-E818A 140 
    电源:航嘉多核 DH6 380 
    机箱:富士康 飞狐140 120
    散热器:酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 60 
    总计:4499
    先说一下推荐的理由吧! 
    Intel酷睿2双核 E4400这款处理器现在性价比叫高.基本上玩游戏的话都可以应付了,让你体验到双核的快感! 
    硬盘的话酷鱼我认为质量比较好,我用了4年了都没见坏。
      160G的容量应该够家用了吧. 威刚的红龙800内存个人认为不错,性能优秀,超频好,可以超频到1000左右吧好象.我现在就在用. 主板的话这款我认为不错,一线大厂,做工不错,六相供电.质量技嘉的可以信得过.现在能被称为一线大厂的只有华硕和技嘉了.但我个人喜欢技嘉的版. 显卡这款蓝宝石的也不错,电容和风扇我都很喜欢,价格可以,性能不错.如果不玩DX10的游戏的话我认为它是款不错的卡. 这款电源我很喜欢,接口很多,功率400w,可以完全带动你的电脑.而且质量有保证! 其他的没什么好说的了,希望你能买到台好的电脑! 。

y***

类似问题

换一换