垃圾一般的强力即死!~

完全的垃圾技能,还不如把咒术的5转技能开成“魔法封印”(魔力的老牌技能了,垂涎很久了却不能学)。

好评回答
    配合咒术使用吧.比睡睡了对方,宠上去乾坤的时候用用.或者石了对方慢慢用.没咒术效果上来还是放点咒术配合吧.说不定哪天运气好老爱出了,呵呵

    你***

其他答案

  • 记得某BOSS是全体100%即死。。。这东西要是给咒术学了,那什么都不用玩了

    纠***

  • 唔...唔..自己封自己 - -
    幻想下..如果开了
    耗魔400,封印一回合 这样还成- - 不会4000魔 封10次吧..PK魔量减半,最多也就2000多魔
    或者改的像舞者那样 5回合用一次- -

    H***

  • 讲RP的技能没话说,不出你也没办法

    李***

  • 本来就是一赌命技能.
    万不得已的时候用用.不成功就自己死.
    昨天看一哥们140多级的咒.对面70多级的人.
    大哥把1000魔都用掉了愣是没成功.最后用仗把70多级的人敲死了..
    5转即死可见一般!

    尒***

  • 不是技能不好,而是运气性质的技能,在使用的时候更注重于"感觉"...
    "状态咒术"和"暗杀"是比较典型的运气性质技能了...
    我只能提示你,在你点下去之前,鼠标在敌人身上稍作停留...
    停留时如果你的大脑一片空白,什么都感觉不到...
    那我建议你还是赶紧换个技能或者换个目标比较好...
    如果有些什么影像一闪而过,那么就请你毫不犹豫的点下去...
    对于魔法封印这个技能...
    若真的开了.那么所有的魔法职业都要冷藏或者转行了...
    再不然就是在PK场上变成第二个乱射.一旦用了可能就会被人喷得满脸脏话...
    如果是那些态度恶劣的.甚至会"问候"别人的父母...

    苏***

  • 即死技能当初设定的时候几率就极低。强力即死将面积扩大。PK的时候配合10级石化。加即死也是个不错的选择。毕竟咒术的攻击没有,魔攻也没有,这种也不失为一中PK手段。

    小***

  • 强力祭祀可以杀BOSS

    漂***

  • 咒的即死和强即死本来是看起来很牛X的技能~可惜那命中~!!
    不过这也不能怨什么~要是高的话~那游戏平衡就。。。

    千***

  • - -7%的机率能有多高~有时候放100次也不见得对方能死掉....

    曹***