女朋友因学习跟我分手,这算什么

女朋友因为说我烦她学习分手,所以就分了,挽回都没用,这世界是不是在逗我

全部答案

  • 这只是不爱了而找的借口,这个分手,总有爱你的再出现的。这没什么

    不***

  • 那他就是不喜欢你了,学习只是借口,分手是真的,你可以和别人重新开始了

    A***

  • 不算什么!这说明她根本就不爱你!这样越早了断、对你不就多了更多选择的机会么?!祝一切好!

    魏***

  • 学会放弃是件好事,要拿得起放得下,如果你们都还小,我建议还是好好读书吧,是你的跑不掉,不是你的何必徒劳,追求你应该追求的东西。

    擦***

  • 。。。呃,亲,冷静。你女朋友在爱情和学习之间选择了学习,这不是她的错,其实她想好好学习,又想好好谈恋爱,可是鱼和熊掌不能兼得。你也应该不要去打扰她学习,适当时就去约约会,或许,你也可以再找下一家呀~~~

    小***

  • 如果你爱她,你也可以认真学习,将来可以一起上同一个大学。女方一看就是那种眼光看的很远的人,不想让恋爱来影响自己的学习和学业。将来以后考上好的大学和找到好的工作,好男人也会有很多。。还有一种可能就是女方已经有喜欢的人了,对你没有兴趣!说分手吧又怕不给你面子,所以索性用学习来当做很好的理由。这已经很直白了,也希望你能放下这段感情~~强扭的瓜不甜~~还希望能够三思

    李***

  • 这说明你们之间感情本身很脆弱,彼此不了解走到一起,现在了解就分手了。相爱本身没有对错之分,也许你非她所喜欢那种类型的。学习只是分手的理由,不喜欢是真正的原因,她的做法挺明智的,也至于伤害到你。有很多人都找不到真正的爱情,你何必在意。上帝关了一扇门,也在别处为打开一扇门。
    后面的话也有点乱。大多数人一生找不到真正的爱情,或者无法与真正相爱的人共度余生。人生有很多遗憾,因人的能力有限。塞翁失马,胭知祸福。也许下一个站口,你一生至爱正在等你。你无须为此耿耿于怀,如今男女之间分分合合早已司空见惯了。

    A***