特殊武器如何获得?如黑寡妇!!!

这样能的到这样的武器啊?谁知道?

好评回答
    特武是怪身上暴出来的,你是5-8的,好象这个服务器里已经有一个黑寡妇了(一件特武在一个服务器里只能有一个),我知道的会暴特武的怪有熊、螳螂、鹰、石头、刺客、狼,暴率是天图控制的,可能杀100只熊就能暴出来个,也可能你杀10000个刺客他都不给你暴个,哈哈,看你的幸运了
    我是5-8的一刀一命有事可以交流

    杨***

其他答案

  • 哈哈!我是裁决  对于玩了N个月的天游我不是很懂  什么特武没见过 真的像网站上说的那么牛吗?好想有一件哦。

    如***

  • TW,在1—1见到的好多,想要爆到TW,你是想爆到就难上加难,有信心就有可能爆到,希望永远在等着你……你想爆到就泡着吧

    q***

  • 大家好,我是5-8的 野蛮 TW太少了,不要指望了!~

    借***

  • 我是5---8的好好爱我我大家照顾我一下啊我是个新手

    z***

  • 听说七彩狼也爆!可惜我们人族不好找七彩狼!

    夏***

  • 具体的说,应该是一个服务器里,每个种族各种特武只能有一把,一个服务器可以有两把!

    留***

  • RMB买,有人打到你就跟他买,这个游戏只要有钱什么都有

    问***

  • 特武打出来我到没什么听说,不过我高武到是打出来过精致粗管  如果有人要的号我只卖5000W 我是1~1的

    张***

  • 谁说特武一个服只能有一件??5-6就有两件特武机枪---终结机枪

    杨***

  • 好简单啊叫天图给你一把就是了

    王***

  • 什么武器那么好啊
    我也想见一见啊

    铁***

  • 野蛮说的不对.总会有机会的

    心***

  • 呼哈~!  一刀一命   我是  5-8的 天歌  熊、螳螂、鹰、石头、刺客、狼  可以爆特武的~!  但是非常非常相当的难出呀!~

    回***