我想学酱板鸭技术去哪里好,酱板鸭怎么做,长沙酱板鸭技术培训

全部答案

  •   我说一下传统的酱板鸭的做法。它是将整鸭剖开压扁后,经腌渍、卤制而成的。成品色泽深红,酱香浓郁,滋味悠长,是一道佐酒佳肴。目前,这道菜经过厨师的改进,在制作过程中又增加了烘烤工序,使成菜更显酥香味美,别具一格二培训内容学习时间 老师一对一授课,不限制学习时间,学会为止,包教包会。
      一般4天左右,根据各人掌握情况而定。
    培训内容 酱板鸭系列还有:酱板鸭脖、酱板鸭翅、酱板鸭爪、酱板鸭拐、、酱板鸭舌、酱香鱼和豆制品等等。、
    培训要点 分别介绍其原材料的选购,
    使用设备及用具的配置,
    加工原料的处理工艺,
    中药材的放量配制,
    口味的把握与调整,
    各种卤汤的调制配方,
    香辛料的认识及使用方法,
    整个制作工艺流程及注意事项。

    三产品卖点湖南酱板鸭在一年四季都有卖点,男士们佐以啤酒,三、五个朋友聚在一起,就着酱板鸭聊天调侃既开心,辣得又过瘾。在寒冷的冬天,因天气寒冷,而使人不想进餐,但如果啃着酱板鸭喝着白酒立刻胃口大开,同时也可驱寒保暖,辣味能打开人的毛孔,让您大汗淋漓,边啃边出汗。
      而且它也是一种休闲食品,在有些城市的地铁、公交车上经常看到,人们在车上食用,也是外出野餐、旅游、在家看电视的最佳伴侣。

    神来福特色小吃加盟总部,是一家集餐饮设备生产、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。

    越***