读书上的赛尔号钢牙鲨能捕捉吗?

全部答案

  • 钢牙鲨BOSS在海洋星三层。
    点星际地图,点左上角的星系探索,点帕诺星系,点海洋星,点左下角处,可以看到利牙鱼,捕捉利牙鱼升级进化为钢牙鲨。
    再点左下角处可以看到右边的钢牙鲨BOSS,击败后可以得到精元,孵化出利牙鱼。

    刘***

  • 打他钢铁鲨呗

    B***

  • 打第二个boss

    吴***

  • 可以捕捉,去打他,

    韩***

  • 你是弱智啊还玩赛尔号

    光***

  • 当然能捕捉啦在海洋星

    阎***

  • 可以补捉利牙鱼升级后就可以成钢牙鲨

    杨***

  • 不能,钢牙鲨是Boss,不能捕捉,但是打败它可以得到它的精元,孵化之后就可以得到钢牙鲨的最小进化。

    爽***

  • 楼主把钢牙鲨超进化了吧,巨齿鲨能轻松干掉鲁斯王,有个技能【水牢蛟舞】100%减对方双攻2,速度1,而且可以配合大招特效附加100点伤害。等到钢牙鲨超进化复出的时候一定要抓好时机,你的钢牙鲨满个体且攻速学习力刷满,是只极品,现在放仓库里收藏吧,再说都100级了,不要扔,等超进化了再拿出来一展威风。

    背***