英雄联盟皎月出不出时光?网上说什么的都有,个人觉得双多兰,之后饭盒,时光可不可以

 补充 : 时光只适合发育型法师吗,瑞兹,乌鸦,死歌?

全部答案

  • 皎月恐怖三件套 沙漏 深渊 春哥
    双多兰前期过度是很不错的  除了以上三件后 你的皎月基本成型 切后排无人能挡
    如有疑问 请您追问 如解决问题 请您采纳 谢谢
    没错 安妮什么的也适合出时光  时光不外乎就是增加自己的保命能力并提高输出 当时就皎月这个英雄来说 以上三件显然更好 当然你要出也行 不过 太拖节奏 成型也慢  所以 大家一般不出
    如有疑问 请您追问 如解决问题 请您采纳 谢谢
    建议先出中亚 那个是核心装备 巫妖其实也能出 看自己喜好吧

    一***