电感电容电阻测试仪,全自动三相电容电感测试仪,有什么样的发展

全部答案

  •   产品概述
    ED2008B型全自动电容电桥测试仪是在无功补偿装置专家工作组的指导下,针对变电站现场测量电容器的电容值时存在的问题而专门研制的,它着重解决了以下问题:
    ◆现场测量电容器需拆除连接线,不仅工作量大而且易损坏电容器;
    ◆电容表输出电压低而导致故障检出率低。
       该仪器具有测量工作量小、快捷简便、性能稳定、测量准确、故障检出率高等特点。
    ◆它的电流测量单元还可兼作CVT、避雷器等电器设备的测量之用,具有一机多能的功效。
    主要特点

    ◆量程自动转换
    ◆储存数据
    ◆大屏幕液晶LCD(320×240)显示, 汉字菜单操作提示。

    ◆实现波形和测量处理数据同屏显示,使测试过程更直观;
    ◆具有设置、校正和调试功能
    技术参数
    ◆仪器测量范围及精度:
    ◆电容测量
    ◆可测电容范围:0。
      1μF ~ 2,000μF;
    ◆可测容量范围:5 ~ 20,000kvar;
    ◆测 量 精 度:±1。0%;
    ◆分辨率:0~1。999μF ±1。
      0%rdg;
    0~19。99μF ±1。0%rdg;
    0~199。9μF ±1。0%rdg;
    0~1999μF ±1。
      0%rdg;
    ◆电流测量
    ◆电流测量范围:0~199。9mA;
    0~1。999A;
    0~19。
      99A;
    0~199。9A
    0~1000A;
    ◆测量精度:±1。
      0%;
    ◆工作电源:
    ◆额定电压:工频220V±10%;
    ◆额定频率:50Hz;
    ◆ 额定输出:26V/500VA;
    ◆仪器的正常工作条件:
    ◆环境温度:0℃ ~ 40℃
    ◆相对湿度:≤90%
    ◆显 示 方 式 :大屏幕液晶示屏全汉字输出,
    TPμp-40面板式热敏打印机
    ◆外 形 / 重 量 :320×360×160 mm / 8 kg。

    韩***