有哪种软件

备份系统用什么软件

好评回答
      1。 GHOST全自动备份还原系统光盘 3。0

     GHOST这个软件用来备份和还原系统虽然好,但难使用,一步搞错后悔莫及。现在不用担心

    2。 驱动程序备份专家 V3。0

     您经常重装电脑吗?您是否有过重装电脑时却找不到原版

    3。
       硬盘分区C的备份还原系统光盘 简易中文全自动GHOST V7。11 用户名: 024PC 密码: SY024PC 2005年11月:去除 4。 驱动程序备份工具 3。0 您经常重装电脑吗?您是否有过重装电脑时却找不到原版驱动程序的烦恼?现在,有了这款 5。
       一步到位GHOST全自动备份还原光盘 V1。1 最新出炉的[一步到位GHOST全自动备份还原光盘],将使用 6。 简易中文全自动GHOST 硬盘分区C的备份还原系统光盘 7。11 上网,游戏,系统乱了,病毒来了,恢复数据,只用几分钟。
      0加入全面的帮助信息。1。将 7。 NTFS分区GHOST中文C盘备份/恢复专用光盘 V5。2 Build 0905 适合全NTFS分区及CD两盘(第一、二分区)是NTFS分区的 8。
       智能备份 V2。0 业务不断发展,您的数据显得更加宝贵和重要,然而操作 。

    懒***