壹周立波秀

现在东方卫视还演壹周立波秀吗?如果演的话是什么时候?

全部答案

  • 这种弱智的粪青大嘴巴,不看也罢,认真思考下,会发现这鸟比马后炮还马后炮!前几次无意听到这鸟说白求恩,拿共党对白求恩不利己而利人的宣传大放阙词!人当然总是要利己,不利己的人当然不存在,存在当然都是神!
    要知道白求恩能到一个战火纷飞的国家,最后把自己的生命都献给了一个和他没任何关系的国度,这一点,把他宣传成一个神也无什么不可!而一个战场上极度缺乏的手术科医师,在前线我想他不用为自己生活上的其他事忙碌,军队会为他的一切生活做好必须的条件,所以这样的一个医师在战场的确会是不需要利己(别人都为他想全了)的!----所以共党宣传白求恩不利己是合适的!所以那个鸟人的话是没代脑子的!所以你不应该看这样的白痴节目的!

    带***

  • 广东卫视演壹周立波秀

    终***