完美世界的职业

完美世界哪个职业好

好评回答
    各有各的优点和缺点!也就是说职业基本上是很平衡的,只是在某方面你别人突出 同样在另外的某方面别人却比你突出!不知道明白吗?哈哈

    文***

其他答案

  • 看你玩这游戏的动机和情况。第一次玩游戏的话,还是玩妖兽吧,妖兽防高,即使没操作好,也不会挂;如果想在游戏里“吃香”的话,还是羽灵,因为羽灵可以给别人加状态、加血(红);如果想在游戏里不遇到没有钱的尴尬,你还是用妖精吧;如果想快速的升级,你还是练法师吧。具体看你自己是什么情况,因人而宜,任何游戏发明的时候都会综合一下各种职业,要不,都在练一个职业,而其它的没人练,那不成游戏的败笔了嘛。反正我练的是法师,因为升级快一些,你要是还没玩的话,而你家又是电信宽带的话,你可以到电信一区的霹雳服务器找我,我可以帮你,我在那里的名字叫“美丽安娜”,现在才56级,也算是小号,也帮不上你太大的忙。 最后,祝你情人节愉快!

    和***

  • 妖精好,抓宠物卖钱。不缺钱,另外妖精变狐狸后加力量,就成近战的了!

    别***

  • 要看你喜欢什么职业?
    一般是毛毛!现在是YJ 因为可以单条很多怪!BOSS
    随便你的
    你喜欢近身就打SS和WX
    喜欢远的就MM和FS
    喜欢不浪费红和蓝就YJ!!!!

    A***

  • w 我感觉比较实用的是羽灵和武峡,下副本需求量大,一个加血加状态,一个攻高群强!
    另外,妖兽攻稍微小了点,但防御超高血超厚,也不错!
    法师练级快,攻击高,远程,但是血是最少的!
    妖精可以带宝宝,应该说妖精是最有钱的职业!
    最后那个羽芒,我感觉在前期这个职业不是很好,但是等级高后他的优越性就体现出来了!也是群攻强,射箭的,就这了!

    周***