珠江钢琴UP123R1的价格为15000元合理吗?多少才差不多?

珠江钢琴UP123R1的价格为15000元合理吗?若不合理,多少才差不多?同时还想问一下,珠江钢琴的130T系列怎么样?价格在19000左右合理吗?

好评回答
    我觉得不合理,贵了,如果还价还不下来,就不要考虑。其实开始就不要考虑这些牌子。有19000元钱为什么不考虑买YAMAHA或者KAWAY呢?100年都不要想事了啊!

    玉***

其他答案

  • 先要看你是在哪个城市!我觉得还差不多!
    国产的尽量不买大的型号!!!

    张***

  • 我认为珠江的琴,买10000以内的最近本型就可以,本人个人觉得1万-2万之间的琴差别不大,您要是初学就更听不出来了,2万以上的如YAMAHA 音质就明显不同了,买琴主要看你的用途与财力。

    谌***

  • 我在新疆卖琴,我们着,R1123才买到12000出头,130也16000就能卖的。其实更高的价钱也卖过,合不合理就看你自己觉得花这些钱,买这么个东西,平不平衡而已,有人接受值高,我就可以多卖点,有人平衡点低,我就少收点,买卖就是这样。

    李***

  • 珠江123CM的琴最多也不过10000了...........一万五?太黑了!!!!
    我这有台120的珠江新琴8000包邮到你驻地.有兴趣可以短信联系.......

    张***