男友说希望我撒娇是说明他喜欢我吗?

男友跟我说,希望我撒娇,还要性感点。我也会撒娇的,只是刚交往不久,还不好意思,再说我也不知道他希望我撒娇到什么程度啊。
男人是仅仅希望自己喜欢的女孩撒娇吗?这个说明他喜欢我吗?

好评回答
    把你 向他喜欢的 类型培养,人 很单纯,喜欢你 ,但是没有到 他 最需要的 程度

    谢***

其他答案

  • 会撒娇的女孩显得可爱.
    刚交往不好意思也正常;撒娇时不要无理取闹,不要胡搅蛮缠,要既体现女孩的天性,又让人觉得舒服.
    不好意思的话,先可以撒小小的娇嘛.
    男人也不尽然只喜欢自己的女孩撒娇,但既然你们已经确定了关系,那就是他喜欢你啊,要不也不会和你交往了吧?
    要对自己自信一些,女孩的魅力来自她独特的气质.

    杨***

  • shi 喜欢你.....保持自己气质哦...学会装傻.装伤心让他关注你......撒娇的话让他有疼你的机会.当然

    游***