1971年属猪的农历4月18是什么星座

全部答案

  • 是金牛星座

    嘴***

  •   金牛座
    ★优点★    有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品。
    ★事业★    此星座的人具有明显的艺术倾向,但因其重视安全感,所以他们多半受雇於人,而不像一般画家在成名前,必须忍受叁餐不继,或生活困顿无着的苦楚。
      金牛座对紧张的都市生活和枯燥的上班生涯不感兴趣。但因朝九晚五所提供的安定,能够满足他对安全感的需求,所以只要确定每个月会有一笔稳定的收入时,就会在工作上全力投入。他能在和经济有关的行业上出人头地,并且会未雨绸缪地极端关心退休以後的福利。
    ★爱情★    金牛座在感情方面的占有欲,就像将情人或是妻子当作一畦需要悉心照顾的园地,银幕上的男主角热情洋溢地紧握着意中人的手,口中一再喃喃说道:「你是我的!」他的表现无疑是最标准的金牛座的作风,而假若金星在金牛座的位置时,此种倾向会更加明显。
      不过他的迷人和热情倒不会因此而显得逊色,反而更增添了安全感。他们在生活上会过分以感情为中心,一旦发现妻子或情人并非专情於他时,对他会是严重的打击,而会有激烈的报复行动。

    谁***