单论刷19FB,WX好还是SS好?

另外,多少级去刷比较好?怎样加点好?注意前提是只为刷19FB.

好评回答
    单论刷19FB,WX好,最好是斧锤的,不杀群力,50多级就可以,65级以后可以杀群力,70级以上可以轻松干掉。加点3力1体1敏就够啦

    杨***

其他答案

  • 刷19FB当然是锤WX好, 44级是最理想的刷FB级数(单刷),技能单攻技能尽量少练,把群攻技能到44级能升的全升满,另外金刚 易筋 易髓是一定要练的,这样下来刷的时候就有速度了

    女***

  • 当然是WX刷的快啊,我不多说WX的优点了。如果你只想以后刷19,其他的什么都不干的话,我建议你多加些力量

    w***

  • 我SS刷19从65级开始刷的 现在我刷19最快的时候一个小时5次半  正朝6次进发呵呵

    亲***

  • 当然是WX了,首先,WX有 急风步和凌波微步,这两大技能刷下来可省 了不少时间啊,,其次看WX使用的是什么,最好是斧锤的,这样他的群攻比较好,再者麻,嘿嘿,级别了,越高的越好,一个小时6次应该没问题,最好弄个升仙或者入魔,技能好还级别高,保证你不会吃亏,还有好多小黄金。本人就是这样刷的!特快!

    王***