修洗衣机的问题

谁知道哪里有卖小小神童洗衣机的过滤网的还有皮带松了怎么办呀求求了各位帮帮忙了

全部答案

  • 你可以大当地的海尔售后,你可以上门去找一下,如果叫他们上门的话,可能就会收取维修费用的,(建议你直接去售后买一个)皮带松了,首先把洗衣机倒置放好,然后用扳手把电机的螺丝松一下,在用东西把电机撬住,最后再把螺丝拧紧就行了!!!海尔的售后电话是4006999999(你直接就说你去你们售后购买一下小小神童洗衣机的过滤网,就行了。到时候会有人给你打电话,说叫你去那里找的。)

    z***