武汉哪里买手机既有质量保证又能价格便宜?

  在武汉到底哪里买手机能实惠呢?
请行家给个话,小生不胜感激哦!不懂的靠边站站。。。。

好评回答
    建议你到大智路去看看,那里是武汉最负盛名的专业手机市场,我们家先后在大智路买了三个手机,质量还都不错。特别提醒你一下:武汉数码港你千万不要去,那里水货手机泛滥,而且不开发票。

    刘***

其他答案

  • 工贸啊
    武汉手机最便宜的
    尤其是工贸唐家墩店
    一定请注意每个星期五的武汉晨报,一般第二版
    多观察几个星期留意住你最喜欢的
    在看到报纸上有那一款的特价后出手
    一定便宜,加上工贸有质量保证和售后服务
    我和我同学的十余部手机都是这样买的
    到大智路,台北路,武汉数码港等地方去一定要会还价
    不然,到时候发现人家买的比你买的便宜好多,你会郁闷的
    国美除了每周一,两款手机以外一般都比工贸贵80-100元;苏宁电器则喜欢在送话费上作文章,不是很划算;武商电器和一些大商场主要是买大型电器比较有保障;都不如工贸实惠
    所以,最好去工贸
    希望我的回答能对你有所帮助

    A***

  • 洪山广场,我同事800买个摄像头的韩国手机

    w***

  • 到大一点的商场去,要开正式发票,还要有保修卡!
    徐东平价,中南大楼,都不错

    勇***

  • 国美,工贸.世贸

    柚***