在网上购买衣服,怎么样知道自己的尺寸啊才能买到合适的衣服啊?

怎么样才能知道自己要买的衣服尺寸啊,我不会啊,谁可以教教我啊,我会很谢谢你的,自己的尺寸怎么知道啊?

全部答案

  • 先要选择需要的衣服款式,还要有耐心一件一件的看,如果有喜欢的就可以查看宝贝详情,看看衣服的是什么面料的?有没有号?是不是均码?如果有号你就按照自己平时穿衣的码数来选够,如果是均码,就看衣服的肩宽和衣长,还有胸围和袖长分别是多少,再给自己量个尺寸,看看这件衣服合比合适你穿!还有就是你可以和店铺老板聊天,顺便问问她,这款衣服是肥版的,还是瘦版的,来做决定!没问题的,你试试吧,我经常在网上买衣服,每件都很合适...

    刘***