成都东坐动车到洋县西经过哪些站?

全部答案

  •   成都东到洋县西每天有11趟车,分别是:
    D1914:从成都东开车时间为07:45,预计到达洋县西的时间为10:53,预计总用时03:08。途经站点依次分别是:成都东、德阳、绵阳、江油、广元、朝天、汉中、城固北、洋县西、鄠邑、西安北。

    G2232:从成都东开车时间为08:28,预计到达洋县西的时间为11:30,预计总用时03:02。途经站点依次分别是:成都东、青白江东、广汉北、绵阳、剑门关、广元、汉中、洋县西、鄠邑、西安北。
    D1924:从成都东开车时间为11:38,预计到达洋县西的时间为14:41,预计总用时03:03。
      途经站点依次分别是:成都东、青白江东、罗江东、绵阳、江油、广元、宁强南、汉中、洋县西、西安北。
    G1832:从成都东开车时间为24:00,预计到达洋县西的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:成都东、德阳、绵阳、江油、广元、朝天、宁强南、汉中、洋县西、鄠邑、阿房宫、西安北、渭南北、三门峡南、洛阳龙门、郑州东、开封北、商丘、永城北、萧县北、徐州东、枣庄、滕州东、济南西。

    G2216:从成都东开车时间为12:54,预计到达洋县西的时间为15:48,预计总用时02:54。途经站点依次分别是:成都东、德阳、绵阳、江油、广元、汉中、洋县西、鄠邑、西安北、华山北、三门峡南、洛阳龙门、郑州东。
    G2208:从成都东开车时间为13:40,预计到达洋县西的时间为16:25,预计总用时02:45。
      途经站点依次分别是:成都东、德阳、绵阳、广元、汉中、洋县西、西安北、渭南北、华山北、洛阳龙门、郑州东。
    D1932:从成都东开车时间为13:51,预计到达洋县西的时间为16:52,预计总用时03:01。途经站点依次分别是:成都东、罗江东、江油北、剑门关、广元、汉中、洋县西、鄠邑、西安北。

    D1936:从成都东开车时间为14:30,预计到达洋县西的时间为17:41,预计总用时03:11。途经站点依次分别是:成都东、新都东、绵阳、江油、剑门关、广元、宁强南、汉中、洋县西、西安北。
    D1938:从成都东开车时间为15:08,预计到达洋县西的时间为18:06,预计总用时02:58。
      途经站点依次分别是:成都东、广汉北、江油北、青川、剑门关、广元、汉中、洋县西、阿房宫、西安北。
    D1906:从成都东开车时间为15:21,预计到达洋县西的时间为18:33,预计总用时03:12。途经站点依次分别是:成都东、德阳、绵阳、江油、广元、宁强南、汉中、洋县西、西安北、运城北、临汾西、霍州东、太原南。

    D1940:从成都东开车时间为15:39,预计到达洋县西的时间为18:46,预计总用时03:07。途经站点依次分别是:成都东、青白江东、绵阳、江油、青川、广元、汉中、城固北、洋县西、西安北。

    张***