天天斗三国紫色武将怎么能合成

全部答案

  •   在天天斗三国中武将是非常重要的,进可攻退可守。获得一个好的武将可以让你的实力大大增加!那么武将怎么得呢?下面4399小编就给大家介绍一下武将的获得方法~
    武将获得方法
    1、在野寻访
    消耗一点体力,在野外寻访武将,有机会寻访到绿色的武将(一般都是绿色)。
      也有可能获得的是资源;消耗的是体力,不用白不用;
    2、重金纳贤
    看标题就是花钱了,成功率肯定比在野寻访高。分成两种,一种是98宝石,有几率获得蓝色武将,同时抽一次的话可以获得紫金198个。另外一种就土豪专属,每次抽取需458宝石,有机会获得三国名将和武将好感到。
      品质最高的武将。而且抽取一次的话,会赠送3000紫金(一般玩家抽不起)。
    3、征战天下
    征战天下也可以获得武将,只是获得的武将是固定的。玩家需要征战多个城池才能拼凑成一个武将;
    4、武将融合
    目前暂未开放,maybe也是一种获得武将的方法。
      日后解锁之后小编再来告诉大家;
    目前以上就是最主要的获得武将的方法了,对于普通玩家来说依旧是一个很大的坑,前期能够搞到蓝色武将就先凑合用着吧。至于紫色武将,目前活动是连续签到10天即可200宝石购买紫色的庞统,想要的玩家还是需要坚持的去登陆,算是比较良心靠谱的一个获得方法了!。

    H***